九州娱乐ts111.tw

当前位置:九州娱乐ts111.tw > 九州娱乐备用网址 > 新闻资讯 >

新西兰高一在读留学条件

来源:新西兰留学 发布:木乔留学 2019-11-18 11:14
  国内学生去新西兰留学,高中在读就可以申请,对于高一在读的学生申请新西兰留学需要什么条件呢?请和木乔留学小编一起来看看。
 
  新西兰高一在读留学条件
 
  1、基本和学历条件:申请新西兰高中的学生必须已经在国内完成了初中的学业,同时还有年龄上的限制。申请新西兰高中11年级的学生(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)年龄不能超过19周岁。新西兰高中不允许跳读。例如学生赴新西兰时初中毕业,那就不能读新西兰12年级;新西兰高中允许倒读,例如学生赴新西兰时正在国内刚读完高二,是可以到新西兰重新读高二的。但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。
 
新西兰高一在读留学条件
 
  还有一点需要注意,在新西兰读高中的时间不能少于 16个月,所以一般学校是接受学生12年级插班的,因为不完整的12年级会影响到就读课程的数量,使得学生在13年级的课业负担很重,影响到升入大学的概率。
 
  2、英语条件:申请新西兰公立高中可以不提供英语成绩,学校会安排专门的语言辅导课程。私立学校一般都会有英语的要求,比如: ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读;AIC的Pre-IB要求雅思4.5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5.0或者通过学校测试。
 
  新西兰高中留学费用
 
  一般来说,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。但在录取前,新西兰的学校会要求申请人提供在国内中学的成绩,有的还要求品行记录及老师的推荐信。
 
新西兰高一在读留学条件
 
  参考详情
 
  学费:公立中学新币8千-9千元一年;
 
  生活费用:新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有7000新西兰元;
 
  留学担保金:30万元人民币(根据课程长度会有所不同)。
 
  值得注意的是,申请人需要提供该存款的银行证明:证明书中每一笔存款必须在递交申请签证材料前六个月存入银行,且必须是存在银行帐户上的可利用的现金。在签证评审期间这些资金必须保留在银行帐户上。不接受非现金资产作为资金担保的证明。
 
  综合来看,留学新西兰每年的费用约为8万-10万人民币。
 
  猜您可能还喜欢这些新西兰高一在读留学条件的文章:
 
 
 
  《新西兰高一在读留学条件》是由木乔留学(www.muqiaoedu.com)为你整理。
更多留学咨询,请联系:木乔留学
留学评估 *号为必填项

金牌留学导师